Заказ по телефону
Пн-Пт: 09:00-20:00
Сб-Вс: 11:00-18:00
Доставка по Севастополю
и России

Ваша корзина пуста!

Поиск товаров

Обучение персонала - курсы бариста

Кол-во:
Сортировка:
Акции магазина
Подписка

Узнавай первым о наших скидках.

Подпишись и получай бонусы.

В нашем магазине действует Дисконтная программа с накопительной системой скидок!
Для участников Дисконтной программы также действуют фиксированные скидки на определенные категории товаров.


Обучение персонала - курсы бариста

Решили открыть кофейню, но хотите максимально снизить риски и издержки на этапе старта? Наши тренеры бариста, имеющие многолетний и успешный опыт управления кофейным бизнесом, готовы обучить или переобучить ваш персонал кофейному ремеслу на всех этапах вашего проекта.

Наша компания, в том числе и «Школа бариста», имеет репутацию, которая во всех направлениях своей деятельности придерживается высочайших стандартов качества. Это означает глубинное знание и понимание продукта, профессиональный подход к работе с ним и постоянное самосовершенствование.

Наш многолетний опыт показ​ывает, что при улучшении качества работы с кофе среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам достигает 45%, экономия расходов на каждой чашке достигает 25%, а ротация персонала стремится к нулю!

Мы разработали три курса для будущих бариста: «Начинающий бариста», «Профессиональный бариста», «Кофемеханика», которые разработаны и адаптированы для предпринимательской деятельности в сфере кофе, с учетом пожеланий и требований, предъявляемыми владельцами и руководством баров, кофеен и ресторанов. Кроме того, в программе обучения учтены замечания и пожелания многочисленных гостей заведений общественного питания, предъявляемых ими непосредственно к бариста.

Курсы бариста


КУРС 1

• Техника приготовление эспрессо и напитков на основе эспрессо
• Стандарты эспрессо и напитков на основе эспрессо
• Кофемеханика
• Чистка кофемашины
• Теория кофе
• Задачи кофемолки(понятия помола и дозировки)
•Трамбовка и методы груминга
• Дегустация кофе
• Теория взбивания молока
• Техника взбивания и вливания
• Зона рабочего места
• Практика и стажировка
• Экзамен

Цена: 15000 руб.
Время обучения: 12 часов


2 КУРС

• Теория и стандарты альтернативных способов
• История появления альтернативных способов
• Техника приготовление( различия их механизма и вкуса)
• Общая история кофе
• История кофе в России
• Кофе в настоящее время
• Каппинг
• Температура и стандарты воды
• Виды обжарок кофе
• Практика приготовления
• Экзамен

Цена: 7900 руб.
Время обучения:12 часов


3 КУРС

•Химический состав кофе
• Углубленное повторение пройденного материала  по двум курсам
• Латте-арт
• Передача и генерирование эффективных стратегий профессионального и личностного роста в сфере общественного питания.
• Методы и приемы ресурсной коммуникации с гостем
• Стажировка(откр./закрытие смены)
• Авторский напиток
•Общий экзамен по 3 курсам

Цена: 7900 руб
Время обучения: 12 часов


МАСТЕР-КЛАССЫ

•Возможность выбрать любую тему по трем курсам.
• Мастер-классы проходят на территории нашей кофейни,либо на вашей территории.

• Индивидуальный мастер-класс стоит 1000 руб за час.
• Мастер-класс для группы от 3 человек стоит 3000 руб.за 1,5 часа.


Сколько учиться на бариста?

Стоимость обучения в «Школа Бариста»

Время и сроки обучения узнавайте по телефону 8 (812) 318-78-50

Дополнительные материалы и поддержка

  • Учебный материал по пройденному курсу в электронном формате, от «Школы бариста»
  • Видео и фото контент на базе групп в социальных сетях, где дают полезные ссылки, отвечают на вопросы, даже после прохождения любого курса.
  • Практика на базе «Лаборатории кофе»
  • Все бариста получают возможность участвовать в кофейных семинарах и мастер-классах, регулярно проводимых в студии.

Сертификат

После успешного прохождения любого курса бариста, выпускникам выдается сертификат соответствующий пройденной программе обучения и сданному экзамену.

В случае не сдачи выпускного экзамена предусмотрены дополнительные занятия и повторные сдачи экзамена за дополнительную плату.

Для организаций:

  • Наша компания стремится к долгосрочному и обширному сотрудничеству и может предложить на индивидуальных и специальных условиях, обучить навыкам бариста любое количество ваших сотрудников.
  • Обучение можно осуществлять как на базе нашего учебного центра в «Лаборатории кофе», так и на территории вашего заведения.
  • Мы можем разработать уникальную программу тренинга, исходя из ваших потребностей. Это позволит вам не только готовить кофе на профессиональном уровне, но и создавать уникальное меню для Вашего заведения.
Развернуть текст
Свернуть текст
Отзывы покупателей
Кофе в зернах CUATTRO Allegro

Кофе в зернах CUATTRO Allegro

Возмутительно ароматный! Супер находка для моей кофемашины Saeco! ...

Виталий

Кофе в зернах CUATTRO Vietnam Arabica Dalat (Вьетнам Арабика Далат)

Кофе в зернах CUATTRO Vietnam Arabica Dalat (Вьетнам Арабика Далат)

Вкус насыщенный, крепкий, есть немного терпкости в послевкусии. . Эта арабика хороша для кофемашин в качестве кофе для ежедневного употребления. Сваренный напиток получается густым и насыщенным, а сладость послевкусия продлевает наслаждение. Бодрит. ...

Бородач

Ройбуш «Маракеш»

Ройбуш «Маракеш»

Я опробовала различные виды ройбуша. Этот вид порадовал меня приятным ароматом апельсина и слегка шоколадным вкусом, красивым коричнево-красным цветом. Не знаю как насчет давления, я этим не страдаю, но настроение от такого чая действительно улучшается. Вкуснятка!!! Очень рекомендую! ...

Светлана

Кофе в зернах CUATTRO Guatemala (Гватемала)

Кофе в зернах CUATTRO Guatemala (Гватемала)

Кофе имеет плотную структуру, шоколадные оттенки, дымный вкус. Отлично подходит для приготовления в турке. Кофе в зернах Гватемала впечатлил насыщенностью и глубиной. Рекомендую ...

Аленка